您当前的位置:枞阳中学 > 信息中心 > 校园动态 > 正文

喜讯:我校师生在第二十四届青少年爱国主义读书教育活动中取得优异成绩

[2018-01-09] 团委
 
在第二十四届青少年爱国主义读书教育活动中,枞阳中学师生积极参与,取得了优异成绩,其中谢一非和吴琪琴同学从全县参赛选手中脱颖而出,分获铜陵市爱国主义读书活动征文比赛优秀奖和全国爱国主义读书活动征文比赛二等奖。吴长青老师获全县青少年爱国主义读书教育活动优秀辅导教师奖。
 
 
 
在上级党委、政府和教育主管部门的组织下,枞阳中学一直坚持将爱国主义教育和读书活动有机结合,寓教于读,培养学生的爱国情怀,让民族精神在一代又一代青少年的心灵中扎根。学校通过开展多样性、系列化的读书教育活动,积极引导学生多读书、读好书,使读书教育活动成为了同学们开展道德实践、感恩社会、体现自我、展现良好风貌的大舞台。
同学们的优异表现充分展示了枞中学子自信自强,朝气蓬勃的良好素质和勇于担当,崇尚荣誉的精神风貌。我校将认真总结经验,及早选拔学生,做好充分准备,争取在以“时刻听党话 永远跟党走”为主题的第二十五届全国青少年爱国主义读书教育活动中取得更好的成绩。