您当前的位置:枞阳中学 > 信息中心 > 校园动态 > 正文

枞阳中学第四党支部召开组织生活会暨民主测评会

[2018-03-09] 第四党支部 宋文中

    按照中共枞阳县委教育工委相关部署,3月6日中午,中共枞阳中学第四党支部在党员活动室召开组织生活会暨民主测评会。党总支书记鲍官华、副校长舒晓春、第四支部全体党员参加会议。会议由第四支部书记祖泽主持。

 

    首先由第四支部宣传委员宋文中同志带领全体党员深入学习贯彻党的十九大会议精神和党章。重点学习“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略以及党员义务、党的基层组织的基本任务,把思想和行动统一到维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上来,统一到落实党的十九大确定的各项任务上来。

 

接着,支部书记祖泽同志回顾总结了支部一年来工作,并带头开展自我剖析,在思想作风、工作作风等几个方面查找自身问题,并提出2018年的努力方向。随后,支部委员和各成员紧扣会议主题,联系个人实际,坚持问题导向,逐一对照检查,相互之间开展严肃认真的批评与自我批评。大家紧密结合各自思想和工作实际,认真查找个人存在的问题,深刻剖析问题根源,并明确今后的努力方向和改进措施,表明了今后整改的决心。

总支书记鲍官华同志结合县巡视组巡查情况对支部存在的一些问题及需要改进的方向提出了意见和建议。

   最后,全体与会党员从“履行党建责任情况、工作开展情况、作风建设情况、执行纪律情况、整体评价意见”等方面对2017年支部班子进行了民主评议,并对所有党员一年来在工作中的德、能、勤、绩多方面进行了民主测评。