您当前的位置:枞阳中学 > 信息中心 > 校园动态 > 正文

枞阳中学召开全体党员大会

[2018-04-03] 枞中党总支
 
为了深入贯彻“十九大”精神,落实省、市、县委关于开展“互联网+党建”工作的部署要求,传达县委巡察组巡察我校情况,4月2日中午,枞阳中学党总支在行政楼一楼报告厅召开全体党员大会,会议由党总支副书记、办公室主任王一成同志主持,党总支书记鲍官华、校长周雪松、副校长徐毅克、舒晓春及各总支委员在主席台就座,全体党员参加了会议。
会上,总支纪检委员、校安全办主任祖泽同志带领全体党员学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,并要求全体党员严格按照组织条例指导、开展党务等日常工作,不忘初心,廉洁自律。
总支宣传委员王燕同志带领全体党员现场关注先锋铜陵,激活登陆先锋在线参加线上签到等活动,并详细解读先锋在线管理平台操作方法及党员积分制度。倡议全体党员积极行动起来,把党建党务工作规范到“互联网+”范畴上来。
 
总支书记、副校长鲍官华同志通报了县委第一巡察组巡察我校存在的问题和我校讨论通过的整改方案,指出学校在接到巡察报告后快速响应,迅速成立整改小组,制定整改方案,及时上报巡察组并获得一次性通过。针对需要整改的内容,鲍书记传达了领导小组给出的切实可行的整改措施并承诺将在规定时间内整改落实到位。
最后,周雪松校长站在全局高度并以一名普通共产党员的身份勉励全体党员,要落实全面从严治党要求,端正学习态度,提高个人修养,紧密联系群众,积极参加党员活动,在工作中要服从组织安排,争做先锋把党性修养和教学工作紧密结合起来。(宋文中)