您当前的位置:枞阳中学 > 信息中心 > 校园动态 > 正文

枞阳中学第二党支部召开组织生活会

[2018-04-18] 
   
     
      为落实枞阳县委巡察组的整改要求,规范枞阳中学各项管理责任,按照校党总支的工作安排,枞阳中学第二党支部 416日中午在行政楼四楼党员活动室召开组织生活会。会议由第二支部书记王一成主持,副校长徐毅克及第二支部全体党员参加会议。
    会议分两项内容进行。首先,第二支部宣传委员唐静带领大家学习枞阳中学责任管理制度。该制度对学校各岗位的职责作出了明确的规范和说明。
会议第二项内容是开展批评和自我批评。副校长徐毅克率先以一名共产党员的身份,针对自身所处岗位、思想态度、作风建设等方面进行了自我剖析和自我批评,并诚请与会的党员多提宝贵意见和改进建议。大家踊跃发言,知无不言,从各个方面提出多项意见和建议。接着,第二支部书记王一成和宣传委员唐静先后进行了批评和自我批评,与会党员也都就自身党性意识、工作态度、师德建设等方面积极开展批评和自我批评。
通过此次活动,党员们提高了政治思想的高度,深刻体会了教师岗位的使命感和责任感,大家均表示要以更良好的精神状态投入到今后的工作中去,在学校的各项工作中力处一线,勇做先进,做一名合格共产党员。(第二党支部  唐静)