您当前的位置:枞阳中学 > 信息中心 > 校园动态 > 正文

砥砺奋进 永葆先锋

[2018-05-16] 第四党支部
 
5月15日中午12点10分,枞阳中学第四党支部在党员活动室召开了全体党员大会。
首先,支部书记祖泽同志就党支部近期活动进行了安排。
    接着同志们交流了党的十九大报告学习心得。杨福安等4位同志就自己开展十九大报告学习的时间安排、方法、心得向大会进行了汇报,得到了全体与会同志的一致肯定。
随后,祖泽要求本支部全体党员要积极安排时间进行党的十九大报告自学活动,要认真书写读书笔记和读书心得,支部将于6月底收取、并对每位同志的读书笔记和读书心得进行检查。
13点,第四党支部接着进行了5月份党日活动。
首先,支部书记祖泽同志宣读了枞阳中学党总支《关于表彰周雪松等同志为优秀共产党员的决定》(枞中党总支【2018】第2号)。接着,校党总支书记鲍官华同志为受表彰的十位优秀党员颁发了荣誉证书。
 
会上,黄德新、宋文中两位同志代表获奖的优秀党员在大会上作了发言。他们从不同角度阐述了自己在学习、工作等各方面始终以共产党员的标准严格要求自己,同时,也都坦诚地检讨了自己的不足。他们一致表示,今后要更加严格地要求自己,在自己的工作岗位上做出一个优秀共产党员应有的贡献。
同志们纷纷表示在今后的工作、学习中,要始终以共产党员的标准严格要求自己,发扬优点,克服缺点,要永远无愧于共产党员的光荣称号。