您当前的位置:枞阳中学 > 信息中心 > 校园动态 > 正文

创先进 争优秀

[2018-05-17] 第一党支部
 
5月15日中午12点半,枞阳中学第一党支部党员欢聚校三楼党员活动室,开展5月份固定党日活动。
支部书记王燕同志先简介此次会议的主题和主要内容。
接着王燕书记向大家汇报了2108 年 3 月 6 日第一支部大会党员测评会测评的结果,共评出了十名优秀党员,并宣读了枞阳中学党总支《关于表彰周雪松等同志为优秀共产党员的决定》(枞中党总支【2018】第 2 号)。伴随着热烈的掌声,王燕书记颁发了红艳艳的烫金优秀党员获奖证书。
随后,汪宝和汤国梅两位获奖同志代表获奖的优秀党员在大会上作了发言。汤国梅同志表达了自己被评为优秀党员的激动心情,指出“创先进  争优秀“是中国共产党优秀的传统,是每个共产党员应具备的职业精神,同时总结了自己上一年度关于党建工作的收获与不足之处。汪宝同志发言时特别指出评优秀党员应该有更具体更细致的评价标准。
王燕书记充分肯定了各位党员的成绩,并强调各位党员应始终以优秀党员的标准严苛要求自己,不忘当初入党初心,与时俱进,砥砺前行,创先进,争优秀。(汤国梅)