您当前的位置:枞阳中学 > 信息中心 > 校园动态 > 正文

枞阳中学隆重举行2018届高三毕业典礼

[2018-05-28] 高三年级 陈宝旺
 
526日上午,枞阳中学2018届高三毕业典礼在校运动场隆重举行。校长周雪松、总支书记、副校长鲍官华、副校长徐毅克、舒晓春等领导出席典礼仪式,2018届全体高三毕业生、高三年级负责人、全体班主任与部分家长参加典礼,毕业典礼由舒晓春主持。
 
 
上午7时,伴随着庄严的国歌声,毕业典礼拉开帷幕。枞阳中学校长周雪松为毕业典礼致辞,周校长首先对同学们顺利完成高中学业表示祝贺,并勉励同学们一如既往秉承枞中人的精神,砥砺品德,坚持理想,勇敢承担起社会责任,为自身的前程,为母校的发展,为国家的富强,点赞献策,尽心尽力。
   
高三毕业生代表吴成龙、王子净抒发毕业感言,表达了对母校枞中深深的留恋和祝福,对母校老师诚挚的感谢,对同窗学友的鼓励和依依不舍之情。并表示要满怀信心和梦想,从枞中启程,以理想铺就前程!
 
 
三尺讲台,老师洒尽汗水;一米阳光,老师倾情温暖。教师代表张世来老师发表热情洋溢的讲话,鼓励同学们拥抱美好明天,为母校增光添彩,祝愿同学们2018过关斩将、蟾宫折桂!
 
高三年级主任余晨作考前指导,明确考试具体要求、讲解答题规范,同时告诫同学们:在人生的征程中,要秉承“弘毅”的精神,展现枞中人的美好形象。
副校长舒晓春衷心祝福高三学子,要胸怀大志,目标高远,以大勇之人的态度,向着新的征程扬帆起航。云帆直挂济沧海,鲲鹏展翅啸九天。
毕业典礼结束后,全体师生在科教楼前合影留念,共忆美好时光,畅想未来,其情其景,其乐融融,久而弥笃。青春何曾散场?枞中明天更美好!(陈宝旺)