您当前的位置:枞阳中学 > 信息中心 > 校园动态 > 正文

第一党支部开展8月份“固定党日”活动

[2018-08-14] 第一党支部

 

    812日下午2点,枞阳中学第一支部全体党员在学校党员活动室集中学习《关于在党员领导干部中开展讲忠诚、严纪律、立政德专题警示教育的方案》
    
王燕书记首先概述可此次会议的内容和主要程序。
    
接着,宣传委员汤国梅带领大家认真学习了《关于在党员领导干部中开展讲忠诚、严纪律、立政德专题警示教育的方案》。周雪松校长对此文件的内涵作了重要阐释。周校长指出,讲忠诚,严纪律,立政德不仅要认真学习,用心体会,更重要的是落到工作生活实处,做一个高素质,能工作,作风硬的好党员,好干部!
     
王燕又带领大家认真剖析了反面人物安徽省政府原秘书长杨敬农如何走上贪污腐败的不归路案例。
     
惩前毖后,治病救人。我们的党员同志深受教诲,纷纷深刻地自我反省,坦诚的说出自己工作生活中的不足,并请各位同仁批评指正。钱奕胜、刘金荣、刘振华、吴昭和四位老师认真的写了书面自我批评发言稿,与会的党员诚恳地指出发言党员同仁的不足之处,发言同志虚心接受。党员们批评与自我批评的话语实在中肯,不时传来大家善意温暖的笑声。
     
最后,组织委员兼王俊同志的入党介绍人王传虎同志认真的介绍了王俊老师的真实情况,肯定了王俊同志忠于党,一心为民服务高远的追求。与会的同志对王俊同志是否成为合格的预备党员进行了投票。统计结果,全票通过。
  
此次活动开展得有深度,有温度,枞中党支部的带头模范引导作用得到了充分发挥!(汤国梅)