您当前的位置:枞阳中学 > 信息中心 > 校园动态 > 正文

第四党支部开展8月份“固定党日”活动

[2018-08-14] 
 
“讲忠诚、严纪律、立政德”专题学习研讨
暨批评与自我批评会议
——安徽省枞阳中学第四党支部8月份党日活动
8月13日下午3点整,枞阳中学第四党支部在党员活动室内召开了“讲忠诚、严纪律、立政德”专题学习研讨暨批评与自我批评会议。
首先,宣传委员宋文中带领大家学习了中共枞阳县委教育工委印发的《关于在党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育方案》。支部书记祖泽同志就《方案》的工作安排及要求对大家进行了讲解。
接着,大家针对反面教材《安徽省政府原秘书长杨敬农忏悔书》和枞阳县人民医院原院长周桃林的犯罪案件材料开展了积极的研讨。副校长舒晓春就杨敬农《忏悔书》结合自身工作实际作了深刻的剖析和自我检讨,校总支书记、副校长鲍官华就周桃林案件材料结合我们自身工作进行了全面、深刻的研讨,并告诫同志们一定要要懂法、守法,做合格党员。与会同志都积极参与了讨论。
最后,葛刘邦、何文彪、齐文等学校二级机构负责同志还结合自身情况在大会上认真开展了自我批评。鲍官华、祖泽等同志都针对每位同志的工作实际提出了中肯的意见和建议。
支部书记祖泽强调,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻新时代党的建设总体要求,突出党的政治建设的首要位置,以发生在身边的一系列案件为反面教材,深刻反思、引以为戒,严格对照党章党纪,强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,立足本职岗位,为枞中的腾飞贡献力量
    通过研讨及批评与自我批评,同志们感触很深,一致表示:要加强学习,积极强化忠诚意识,遵纪守法,努力工作,做一名合格的共产党员。(祖泽)